صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
المواطن – واس
نوهت هيئات سياسية وشعبية أردنية بالدور الذي تقوم به المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – لخدمة حجاج بيت الله الحرام وتوفير كل سبل الراحة لهم.
وشجبت الهيئات في بيان صحفي صدر في عمان اليوم الدعوات المغرضة الصادرة عن نظام الملالي في إيران كونها تأتي عن سوء نية منذ اللحظة التي قررت فيها طهران حرمان مواطنيها من أداء فريضة الحج، رافضة هذه الهيئات استغلال الدين والمشاعر والفرائض لتلوي نصوص الدين وقلب معاني الإسلام.
وقالت هذه الهيئات: “بينما يستعد العالم الإسلامي في هذه الأيام المباركة لاستقبال عيد الأضحى المبارك وبينما تتوجه وتتوحد قلوب ومواقف المسلمين مع حجاج بيت الله الحرام تنطلق دعوات الفتنة والتفريق من طهران لشق صف المسلمين بغية تفريق كلمتهم وإثارة النعرات لصالح إبقاء المنطقة في حالة اضطراب وفرقة”.
ودعت هذه الهيئات الأمتين الإسلامية والعربية إلى الوقوف صفاً واحداً ضد التطرف والإرهاب وأعداء الأمّة والدين.