انتهاء فرص هطول الأمطار على المناطق الوسطى
رافينيا يُرشح 6 نجوم لحصد الكرة الذهبية
القبض على مقيم نقل مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
حافة العالم.. جوهرة طبيعية على أطراف الرياض
ختام الجولة الـ30 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11434.08 نقطة
سماء السعودية تشهد ذروة زخة شهب إيتا الدالويات بعد منتصف الليلة
سار ترفع طاقتها الاستيعابية لموسم حج 1446 إلى قرابة مليوني مقعد
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس وزراء العراق
رئيس الأهلي مشيدًا بوزير الرياضة: يمنحنا دافعًا أكبر لمواصلة العمل
المواطن – تبوك
شارك عددٌ من أبناء شهداء الوطن بمنطقة تبوك، مساء أمس، أهالي المنطقة فرحتهم بالاحتفاء بذكرى اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية الـ 86، وتقدّموا المسيرة الطلابية التي شارك فيها أكثر من 5000 طالب من مختلف القطاعات التعليمية بالمنطقة، واضعين على صدورهم لافتات كتبت عليها أسماء آبائهم وسط تفاعل كبير من الأهالي، الذين اكتظت بهم جنبات منتزه الأمير فهد بن سلطان بمدينة تبوك، الذي احتضن فعاليات احتفاء المنطقة بذكرى اليوم الوطني.
وعبّر أبناء ذوي الشهداء عن اعتزازهم بالمشاركة في هذه المناسبة، التي تُخلّد في النفوس ذكرى من ضحوا بأنفسهم وأموالهم، وبذلوا الغالي والنفيس من أجل الدين والوطن والمليك، مشيرين إلى أن لذكرى اليوم الوطني طعمًا خاصًا وفرحةً لا تُوصف.
وقالوا، في تصريح لوكالة الأنباء السعودية، إنهم يفخرون بما قدّمه شهداؤهم من جهود وتضحيات من أجل الدفاع عن الدين والوطن الذين نالوا شرفها جميعًا، مؤكدين على أن الوطن غالٍ، يرخص من أجله كل نفيس، معربين عن شكرهم وامتنانهم لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وسمو ولي العهد وسمو ولي ولي العهد- حفظهم الله- على ما يولونه من اهتمام وتقدير لأسر الشهداء وأبنائهم، سائلين الله العلي القدير، أن يديم على بلادنا أمنها واستقرارها، وعلى حكومتنا الرشيدة عزها وتمكينها، وأن يرد عن بلادنا كيد الأعداء والحاقدين، وأن ينصر جنودنا المرابطين نصرًا عزيزًا، ويخذل عدوهم.