ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
طرح 10 فرص استثمارية واعدة في صامطة
المواطن – خالد الأحمد – جازان
أطاحت شرطة منطقة جازان صباح اليوم بصاحب مصنع للخمور بقرية نخلان التابعة لمحافظة صبيا، وذلك في كمين امني محكم نفذه رجال المهمات والواجبات الخاصة بمشاركة عدد من الجهات الأمنية الموحدة.
وأوضح الناطق اﻹعلامي لشرطة منطقة جازان المقدم عبدالرحمن الزهراني، أن الكمين اﻷمني الذي اعدته شرطة المنطقة أطاح بأحد أخطر صانعي الخمور بالمنطقة وهو مواطن في العقد الثالث من العمر عثر بحوزته على 6 بندقيات.
وأضاف: وتم ضبط وافدين من الجنسية اﻹفريقية داخل المصنع، باﻹضافة لعدد كبير من البراميل واﻷكياس المليئة بمادة العرق المسكر المعدة للترويج.
من جهته أشاد مدير الشرطة رئيس اللجنة الأمنية اللواء ناصر الدويسي بجهود الفرق القابضة، مؤكداً أن ذلك يأتي وفق توجيهات سمو أمير منطقة جازان وفقه الله التي تحث على بذل المزيد من الجهد والضرب بيد من حديد لكل من تسول له نفسه العبث بالأمن.