البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
وصول قوة عسكرية باكستانية إلى المملكة ضمن اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
اتحاد الكرة: باشرنا أحداث الأهلي والفيحاء… وسنحمي سمعة ونزاهة المنافسات السعودية
“الخطوط الحديدية سار” تطلق 5 مسارات لوجستية لربط موانئ الخليج بالسعودية
نائب الرئيس الأمريكي يصل إسلام آباد للمشاركة في محادثات السلام مع إيران
تنبّيه من أمطار متوسطة إلى غزيرة على الباحة
المركزي الروسي يُخفِّض أسعار العملات الرئيسة أمام الروبل
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
المواطن – الأحساء
يقيم نادي الأحساء الأدبي حفل المعايدة للأدباء والأديبات والمثقفين والمثقفات مساء الأحد عند الساعة السابعة والنصف مساء بمقر النادي الجديد بحي الأمراء شمال المبرز بالقرب من مستشفى الأمير سعود بن جلوي الجديد وسوف يقام حفل المعايدة في ديوانية المثقفين للرجال والنساء في قاعة القراءة المتصلة مع ديوانية المثقفين بالصوت والصورة.
وصرح رئيس مجلس إدارة النادي الدكتور ظافر الشهري بأن مجلس الإدارة حرص على استقبال المثقفين والمثقفات في المقر الجديد ليطلع الجميع على المبنى ومرافقه حيث تم – بتوفيق الله – انتقال النادي كلياً من مقره القديم المؤقت في المكتبة العامة إلى المقر الجديد ، وبدأ النادي يمارس أنشطته من هناك في حين يعد مجلس الإدارة لافتتاح المقر رسمياً في الأيام القادمة بمشيئة الله تعالى بعد أن تم الانتهاء من تجهيز المبنى بكل ما يلزم وتهيئة الساحات الخارجية.
وقدم الشهري شكره وتقديره لكل من ساهم في إنشاء هذا المشروع الحضاري سواء بالدعم المادي أو المعنوي أو بالمشورة والرأي والزيارة للمكان مثنياً على أدباء وأديبات ومثقفي ومثقفات الأحساء على تعاونهم مع ناديهم في جميع المناسبات وحضورهم.