ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
المواطن – أحمد العُمري – الرياض
أوضح المتحدث الرسمي بالمديرية العامة للسجون، العميد الدكتور أيوب بن حجاب بن نحيت، عن انتهاء كافة الترتيبات وتقديم التسهيلات اللازمة لاستقبال العام الدراسي، وفق خطة تعليمية تهدف من خلالها السجون إلى تأهيل وتقويم سلوك النزلاء، عبر تزويدهم بالعلوم والمعارف والمهارات التي تساعدهم على تجاوز ظروفهم، وتسليحهم بالشهادة العلمية التي سيكون لها الأثر الإيجابي في مستقبل النزلاء والنزيلات.
وأضاف ابن نحيت، أن آخر إحصائية أعدّتها المديرية العامة للسجون عن أعداد الدارسين، حيث بلغ عدد الدارسين في تعليم الكبار ومحو الأمية رجال (٦٣٤ نزيلًا) والتعليم المتوسط (٩٥٥ نزيلًا) والتعليم الثانوي (١٥٥٨ نزيلًا)، أما من جانب النزيلات؛ فبلغ عدد الدارسات في تعليم الكبيرات ومحو الأمية (٤٦ نزيلة).
أما ما يخص التعليم الجامعي بيّن ابن نحيت، أنّه بلغ عدد النزلاء الدارسين بالجامعات ما يقارب (١١٨٦ نزيلًا).

