بدء أعمال السجل العقاري في 15 حيًا بالمنطقة الشرقية وحائل
انخفاض معدل البطالة بين السعوديات إلى 13%
حملة لتعزيز الوعي بأهمية الاشتراك في نظام التأمينات الاجتماعية
بيع 3 صقور بـ111 ألف ريال في خامس ليالي المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
المواطن – وليد الفهمي – تصوير – سلطان المالكي – جدة
رصدت عدسة ” المواطن” مساء أمس تطبيق الخطط الكاملة المدعمة بالكوادر الشابة المدربة وبالعناصر ذات الخبرة من ضباط وأفراد الجوازات الأمر الذي سرع إنجاز العمل ودقته لراحة حجاج بيت الله من القادمين عبر مطار الملك عبدالعزيز الدولي ، الذي تجاوز عددهم 564579 ألف حاج ، بما يتوافق مع تطلعات وتوجيهات حكومة خادم الحرمين الشريفين، والتي تولي خدمة ضيوف الرحمن جُلَ اهتمامها ورعايتها الكريمة.
وبكادرٍ كبير بين ضباط وأفراد يعملون بدون ملل أو كلل لخدمة الحجاج عبر كاونترات مجهّزة على أكمل وجه من جهاز حاسب آلي لتسجيل معلومات الحاج وتصويره، إلى وجود جهاز للبصمة، وكذلك وجود أحدث أجهزة كشف التزوير العالمية، وذلك لمنع دخول أي مزور وكشف هوية أي متهم في قضايا سابقة.
وتجوّلت “المواطن” بين القادمين من الحجيج، الذين أثنوا على سهولة الإجراءات في الدخول، والخدمات المقدمة لهم من قبل الجوازات والقطاعات الأخرى في المطار .