لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
المواطن – عامر عسيري – الدمام
تفاقمت قضية امتناع عدد من العاملين بمستشفى خاص بالخبر عن العمل وذلك لعدم تسلم جميع مستحقاتهم المالية حيث إن بعض العاملين لم تسلم رواتبه لمدة 9 أشهر في ظل وعود المستشفى وصحة الشرقية بحل القضية ولكن لا جدوى.
وأكدت مصادر خاصة لـ “المواطن” أن الإدارة قامت بإلزام عدد من العاملين من أطباء وفنيين بالتوقيع على استلام مستحقاتهم المالية شريطة الحصول على الخروج النهائي من البلاد.
وفي تصريح سابق لـ “المواطن” أكد مسؤول بصحة الشرقية وجوب عدم الامتناع عن العمل والإخلال بسير الخدمات، وعلى الجميع التعامل مع الحقوق والواجبات؛ وفق الطرق القانونية والنظامية، مع مُراعاة ضمان عدم تأثر خدمة المريض والمراجع بأي حال من الأحوال.
وناشد عدد من العاملين أمير المنطقة الشرقية التدخل لحل القضية حيث إن بعض المواطنين والمقيمين لا يجدون قوت يومهم للمعيشة.
عماد محمد
والله أبطال موظفي هذا المستشفى اللي استمروا بالعمل تسعة شهور بدون الحصول على أي أجر. ومع ذلك تطالبهم وزارة الصحة بالاستمرار بالعمل بدون أجر لأجل غير مسمى ! هل هذا ما أمر به الشرع ؟