برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
المواطن – نت
أضحت بوكيمون جو اللعبة الأكثر شعبية في العالم منذ انطلاقها في يوليو من هذا العام، مع وصول عدد مستخدميها لأكثر من 15 مليون شخص في محاولة لاصطياد البوكيمون، لكن لم تحقق اللعبة أرقاماً قياسية فقط في عدد اللاعبين بل في حوادث الطرق أيضاً.
وأشارت دراسة جديدة إلى أن بوكيمون جو تسببت في أكثر من 110 آلاف حادث طريق في الولايات المتحدة خلال 10 أيام بسبب تشتت اللاعبين والمشاة باللعبة.
ووفقاً للموقع الإلكتروني لصحيفة “ديلي ميل” البريطانية قال الدكتور “جون ايرز” إن هذه الحوادث تعد بمثابة آثار جانبية خطيرة للعبة، إذ يجب على اللاعبين البحث عن المخلوقات الافتراضية التي تظهر على محيطهم على شاشة هواتفهم، فعلى الرغم من أن اللعبة كان لها دور في زيادة مستوى النشاط بين الأطفال، لكن الدراسة الأخيرة التي نشرت في مجلة JAMA تشير إلى أن اللعبة غير آمنة وتتسبب في تشتت السائقين والمشاة للغاية.
درس الدكتور “ايرز” عينة عشوائية من 4000 رسالة على “تويتر” والتقارير الإخبارية على مدى 10 أيام والتي تتضمن كل منها كلمة بوكيمون، واستطاع التوصل إلى الإبلاغ عن نحو 113993 حادث طريق بسبب بوكيمون جو خلال تلك الفترة القصيرة فقط.
عصام هاني عبد الله الحمصي
بكرة البيكيمون على اللوح والسبوره وتحت رجلين المقاعد بالفصل وفي حافلات نقل الطلبه والله يستر ما يدخل على غرفة المدير ، يجب إتخاذ الحكمة في التصرف مع الطلبه .وطولة البال واجبه .