حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
المواطن – شريف النشمي – المدينة
تسبب عبث أطفال بحريقٍ في فناء مبنى وانتقال الحريق إلى غرفتين في المبنى، مما نتج عنه إصابتان إحداها لسيدة باكستانية بالمدينة المنورة عصر اليوم الأربعاء.
وأوضح المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة، العقيد خالد بن مبارك الجهني، أن غرفة التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بالمدينة المنورة، تبلغت عند الساعة ١٧:٤٨ من عصر اليوم الأربعاء الموافق ١٤٣٧/١٢/٦هـ، عن حريق في نفايات بحوش مبنى سكني بحي العريض بالمدينة المنورة.
وأضاف أنه تمّ توجيه فرق الدفاع المدني للموقع، حيث اتضح انتقال الحريق من فناء المبنى إلى غرفتين في الداخل، وتمّ السيطرة على الحادث الذي تسبب في كثافة دخان داخل المبنى.
وبيّن أنه تمّ إخلاء المبنى بالكامل، ونتج عن الحادث إصابتان باختناق بسيط، تمّ معالجة إحداها في الموقع والأخرى لسيدة بالعقد الرابع من العمر باكستانية الجنسية نُقلت للمستشفى، وحالتها مستقرة، وتشير التحقيقات الأوليّة إلى عبث أطفال تسبب في وقوع الحادث.



