ضبط محاسب قانوني ومنشأتين لمخالفات تتعلق بمزاولة المهنة دون ترخيص
ارتفاع عدد الإصابات المؤكدة بفيروس إيبولا في الكونغو إلى أكثر من 1700 حالة
ضيوف برنامج خادم الحرمين يشيدون بحفاوة الاستقبال والخدمات المتكاملة المقدمة لهم
خطيب المسجد النبوي: الشاشات اختزلت مفهوم الترويح وأضعفت الروابط الأسرية
خطيب المسجد الحرام: إذا أحس المؤمن بأن الله معه آمن بأنه موصول بقوة لا تغلب
ضبط مواطن لتخييمه دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
طيران ناس يطلق رحلات مباشرة بين الرياض وحلب اعتباراً من أول أغسطس
ماجد المصري يخضع لجراحة دقيقة بالعين
الين قرب أدنى مستوياته في 40 عاماً
تصعيد واشنطن وطهران يهدد فائض سوق النفط في 2027
المواطن – واس
وصلت أمس طائرات القوات الجوية الملكية السعودية إلى قاعدة الظفرة الجوية بدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، للمشاركة في تمرين صقر الجزيرة (مقاتلات 2016) حيث تشارك القوات الجوية الملكية السعودية بعدد (6 طائرات F15) بكامل أطقمها مع القوات الجوية التابعة لدول مجلس التعاون الخليجي خلال الفترة من (18 سبتمبر الجاري) إلى (6 أكتوبر 2016م) .
وكان في استقبال المشاركين لدى وصولهم الملحق العسكري في سفارة خادم الحرمين الشريفين في أبوظبي العقيد طيار أحمد بن محمد الجهني وقائد التمرين للقوات الجوية الملكية السعودية المقدم طيار ركن محمد الزهراني.
ويأتي تمرين صقر الجزيرة (مقاتلات 2016) لدول مجلس التعاون الخليجي في إطار التعاون والتجانس بين قواتها وإيجاد روح العمل المشترك الموحد لتبادل الخبرات وتعزيز العمل الجماعي في مثل هذه التمارين العسكرية، وتقام هذه التمارين لدول مجلس بشكل دوري بهدف رفع الجاهزية القتالية والعملياتية للطيارين، وتوحيد المفاهيم لقواعد الاشتباك وقياس مستوى العمليات والاستعداد القتالي للقوات الجوية لدول مجلس التعاون الخليجي.
من جهته عبر قائد التمرين من القوات الجوية الملكية السعودية المقدم طيار ركن محمد الزهراني أن التمرين يهدف إلى اكساب المشاركين في التمرين المزيد من المهارات وإظهار الخبرات القتالية والعملياتية بين الأخوة والأشقاء من دول مجلس التعاون الخليجي.