كاستيلس يُعزز تواجده في صدارة الأكثر حفاظًا على الشباك
سالم الدوسري يُهدد صدارة ديابي
رغم غيابه عن التسجيل.. رونالدو يواصل تصدر قائمة الهدافين
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
المواطن – عامر عسيري – الدمام
يواصل 18 مستشفى حكوميًا في المنطقة الشرقية، استقبال المستفيدين من الخدمات الصحية، إضافةً إلى 16 مركزًا للرعاية الصحية الأولية في الشرقية، خلال يوم الخميس، الذي يُعد عطلة بمناسبة اليوم الوطني.
وأكد مدير العلاقات العامة والإعلام في المديرية العامة للشؤون الصحية بالمنطقة الشرقية، مطلق بن محمد الجلعود، أن 16 مركزًا للرعاية الصحية الأولية ستفتح أبوابها الخميس لاستقبال المراجعين وتقديم الخدمات الصحية لهم، وتتمثل في مركز صحي بدر ومركز صحي الشفاء بالدمام، ومركز صحي العقربية في الخبر، ومركز صحي الشويكة في القطيف، ومركز صحي وسط الجبيل بالجبيل، ومركز رأس تنورة الشمالي، ومركز صحي الفارابي بصفوى، ومركز صحي غرب الخفجي، ومركز صحي النعيرية الرئيسي، ومركز صحي قرية العليا، ومركز صحي جودة بعريعرة، ومركز صحي المطار ببقيق، ومركز صحي أم عقلا بالرفيعة، مركز صحي مليجة، ومركز صحي الصرار، ومركز صحي سلوى بالعديد.
وأوضح الجلعود، أن عددًا من المنشآت الصحية الحكومية في المنطقة تحتفل بفعاليات اليوم الوطني، حيث تكتسي معظم المنشآت باللون الأخضر ولوحات وطنية تعبيرًا عن الاحتفال بهذه المناسبة الغالية على المواطنين، إضافة إلى توزيع الأعلام على مراجعي المستشفيات.
وبيّن الجلعود أن المختبر الإقليمي وبنك الدم التابع للمديرية العامة للشؤون الصحية بالمنطقة الشرقية ينظم، الأحد القادم، حملة للتبرع بالدم في مقر بنك الدم بالدمام، ضمن فعاليات الاحتفال باليوم الوطني للمملكة، تحت شعار (دمي لوطني)، وتتاح الفرصة لجميع المواطنين للتبرع بالدم في المركز.