برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
المواطن – خالد الأحمد – جازان
وجّه مدير جامعة جازان الأستاذ الدكتور مرعي بن حسين القحطاني، بسرعة إنهاء المشاريع بمجمع كليات البنات بمحلية (شرق مدينة جيزان)، والتي بلغت نسبة الإنجاز في بعضها أكثر من 80%.
وأكد القحطاني على الانتقال إليها وبدء الدراسة فيها مع بداية الفصل الثاني، كما أكد أن المقاولين هم شركاؤنا في النجاح، ويجب عليهم الإسراع في تنفيذ هذه المشاريع وحقوقهم محفوظة.
جاء ذلك خلال جولته التفقدية لمشاريع مجمع كليات البنات، والذي يشمل مباني السنة التحضيرية للأقسام العلمية والأدبية وكلية الآداب والعلوم الإنسانية شطر الطالبات، رافقه خلالها وكيل الجامعة الدكتور عبدالله الحسين.
واطّلع على نبذة عن المشاريع ونسبة الإنجاز لكل مشروع والقاعات الدراسية والمعامل وساحات الكلية، إضافةً إلى المسرح ومكاتب أعضاء هيئة التدريس والمكاتب الإدارية.



