تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
المواطن – مكة المكرمة
أكد صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل، أمير منطقة مكة المكرمة، رئيس اللجنة المركزية للحج، أن وقوف أكثر من مليوني حاج على صعيد عرفات، رسالة واضحة لمن يُشكّك في قدرة المملكة على إدارة الحج.
وهنأ الفيصل، القيادة على ما قدموه في خدمة ضيوف الرحمن، كما هنأ جميع الحجاج بنجاح موسم حج هذا العام، قائلاً: “أهنئ القيادة على ما قدموه في خدمة الحجاج.. والمملكة نجحت في خدمة ضيوف الرحمن رغم شكّوك المغرضين”.
وأشار الفيصل، إلى أن المملكة لا تتدخل في شؤون إيران الداخلية، ولكنها لا تسمح باستغلال هذه الأراضي المقدسة، لأغراض سياسية.
وأضاف الفيصل، خلال مؤتمر صحفي، يعقده الآن، حول الحج، أن الحجاج أثبتوا أن الإسلام دين سلام.. والإسلام واحد توجهه وقيمه ومبادئه وتعاليمه، مشيراً إلى أن هذا العام شهد تراجعاً ملحوظاً في حالات الإفتراش والتسلل، ورجال الأمن لهم الفضل في ذلك.