تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
المواطن _ سعيد مشهور _ أبها
لم يجد المواطن ناصر عبدالله الشهري، حلاً بعد ما شاهده من نتائج خطيرة لتحليل العسل الذي اشتراه من الباعة الجائلين على الطرق السياحية في منطقة عسير إلا التوجه بهذه الكمية من العسل إلى مقر أمانة منطقة عسير في مدينة أبها للإبلاغ عن شكواه.
وكشف “الشهري” لـ”المواطن”، تفاصيل النتائج الخطيرة على صحة الإنسان التي وجدها في العسل المغشوش، قائلاً: “الجميع يعلم ما في العسل من فوائد صحية كبيرة مما دفعني للشراء من الباعة المتواجدين على الطرق السياحية في المنطقة بعد أن طمأنني البائع بالأيمان المغلظة بجودة ونقاء العسل ولكن حملت الكمية وتوجهت إلى مختبر أمانة منطقة عسير، والمفاجأة نتائج خطيرة لهذا العسل المغشوش حيث اتضح أنه يحمل مواد سامة وخطيرة ولا يصلح للاستخدام الآدمي”.
وتابع “الشهري”: “فعندها حملت هذا العسل وتوجهت لأمانة عسير لكي أشرح وأوضح لهم خطورة هؤلاء الباعة الجائلين الذين يبيعون المرض للمواطنين والسياح وكان تجاوب الإخوان في أمانة عسير سريعاً وتمت إحالة الموضوع إلى الرقابة الشاملة”.
وواصل : “ولكن المثير للغرابة انتشار هؤلاء الباعة في كل طرق عسير ومتنزهاتها وأمام الجهات المعنية دون رقيب أو حسيب لكف بيع السم والعسل المسرطن والسام للمواطنين وعابري الطرق في المنطقة”.
يذكر أن أمانة عسير قد صادرت قبل فترة من الزمن كميات كبيرة من العسل المغشوش والمسرطن.
وكانت “المواطن” قد سلطت الضوء في تقرير ميداني على ظاهرة العسل المغشوش والمسرطن بعنوان : “بين رغبة الشراء والخوف من الأضرار.. العسل المغشوش هاجس!” ولكن يلاحظ استمرار هؤلاء الباعة بكثافة عالية على مدار العام على طرقات منطقة عسير فمن سيوقف المرض عن المواطنين؟!
غير معروف
يجب ان تقوم الامانه بمصادرة هذه الكميات من العسل وارغامهم بتراخيص طبيه