إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
المواطن ـ الرياض
أصدر نادي برشلونة الإسباني، مساء اليوم الإثنين، بيانًا طبيًا بشأن الإصابة التي تعرّض لها المهاجم ليونيل ميسي خلال مشاركته مع منتخب الأرجنتين في المباراة أمام أوروجواي قبل أيام في تصفيات كأس العالم 2018.
وأكدت الفحوص الطبية التي خضع لها ليو ميسي، مساء اليوم، أنه يعاني من آلام واحتقان على مستوى العضلة الضامة في الساق اليسرى، وأنه من المستحسن تخفيض مستوى التدريب خلال الأيام القليلة القادمة.
وشارك ميسي حتى الآن في جميع المباريات الرسمية هذا الموسم مع الفريق الأول، بدءًا من مباراة الذهاب من كأس السوبر الإسباني، ومباراتين في الدوري الإسباني ضد بيتيس وأتلتيك بلباو، وسجل ثلاثة أهداف.
وبعد المباراة في ملعب سان ماميس الجديد، فقد سافر صاحب القميص رقم “10” إلى الأرجنتين للعب مع بلاده أمام منتخب أوروجواي، حيث شارك في 90 دقيقة وسجّل الهدف الوحيد الذي أعطى الفوز للأرجنتين.