كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن ـ محمد سلام
أكد عمر أحمد مسعود، نجل رئيس الاتحاد الراحل أحمد مسعود، أن الاتحاد لا يحتاج إلى إصدار بيانات من أجل توثيق البطولات التي حصل عليها النادي على مدار تاريخه، موضحًا أن المهاجم التونسي أحمد العكايشي سيصل إلى المعسكر خلال ساعات، وأن أزمة بطاقته الدولية في طريقها للحل.
وقال نجل الرئيس الراحل في تصريحات لإذاعة “ufm”: “برقية العزاء من والدنا خادم الحرمين الشريفين كانت لفتة أبوية غير مستغربة، وكل الشكر لجميع الأندية التي وقفت معنا في مصابنا ووقفة الأهلاويين لا تُنسى”.
وتابع: “مهمتي في الاتحاد صعبة وتحتاج تكاتف الجميع، وعودة الروح للاتحاد هي وصية والدي- رحمه الله- وأناشد أعضاء شرف وجماهير الاتحاد بتوحيد الصف الاتحادي تقديرًا للراحل أبو عمر”.
وأضاف: “معسكر الاتحاد في تركيا يسير كما هو مرتب له، وإكمال المعسكر بعد وفاة الرئيس هو استكمال لمسيرته رحمه الله، وموضوع العكايشي في طريقه للحل بإذن الله، ووصوله للمعسكر سيكون بعد ساعة”.
وحول مسألة إصدار بيان لتوثيق بطولات النادي، كما فعل الأهلي والنصر، اختتم عمر مسعود: “لا نحتاج بيانات لتوثيق بطولاتنا، تاريخ الاتحاد معروف”.