الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
المواطن – الرياض
يواصل المخلوع علي عبدالله صالح، صراخه ونحيبه، بعد الضربات الموجعة التي يتلقاها أتباعه وأنصار ميليشيا الحوثي، التي فقدت توازنها ووصلت سن اليأس.
إحباط الانقلابيين، يظهر بين الحين والآخر على هيئة خردة يتم إطلاقها من الأراضي اليمنية، باتجاه حدود المملكة إلا أن الدفاعات الجوية السعودية، تكون لها بالمرصاد.
وظهر المخلوع علي عبدالله صالح، في خطاب تلفزيوني مسجل، يدعو فيه من اسماهم أنصاره للتحرك لمواجهة ساعة الصفر؛ حسب زعمه.
وتقود المملكة، تحالفاً عربياً، لإعادة الشرعية في اليمن، بناءً على طلب من الحكومة الرسمية، التي يرأسها عبدربه منصور هادي.
إلى ذلك، يواصل مركز الملك سلمان للإغاثة، تقديم الخدمات الإغاثية والعلاجية والإنسانية، لضحايا الجرائم التي يرتكبها المخلوع علي عبدالله صالح، وميليشيا الحوثي، في اليمن.
وقد وقّع مركز الملك سلمان للإغاثة، اليوم، اتفاقاً لعلاج 150 مصاباً، من أبناء اليمن، في أحد مستشفيات محافظة تعز الخاصة.
ويأتي هذا الدور الإنساني للمملكة، انطلاقاً من حرصها على دعم أبناء الشعب اليمني الشقيق، ومساندتهم حتى إعادة الشرعية، والتخلص من الانقلابيين.