طريقة التأكد من حالة الدفعة في حساب المواطن بعد إيداع الدعم
32 يومًا على موسم الوسم.. أجمل وأروع أيام السنة
السعودية معبر آمن للطيور المهاجرة في موسم الهجرة الخريفية
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في الجوف
الطويرقي يحتفل بزواج نجله عبدالله
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
القبض على مخالف لتهريبه 135 كيلو قات في عسير
ولي العهد: أسعار العقارات بلغت مستويات غير مقبولة والحكومة تتحرك لإعادة التوازن
السفارة في إندونيسيا: احذروا الفيضانات والانهيارات الأرضية في بالي
للمرة الخامسة.. انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
المواطن – سعيد القرني – العرضيات ٓ
نقشت ريشة الفنان الشاب المبدع ، محمد أحمد الزهراني أروع الأمثلة في حب القيادة والوطن، من خلال الرسم على الجدران باحترافية وموهبة تستحق الوقوف للتأمل.
ورصدت “المواطن” موهبة الشاب الزهراني أثناء قيامه بالرسم على الجدران بالشارع العام في محافظة المخواة.
التقته “المواطن” فتحدث قائلاً: “بدأت في الرسم منذ أن كان عمري ١٦عاماً ولي في هذا المجال سبع سنوات إلى الآن وأحب هذا الفن، وكنت أرسم داخل المنازل في المنطقة الوسطى واستمررت وسط تشجيع فقط من الأهل وعانيت في المجتمع ولم أجد الدعم.
وتابع: “جاءت فكرة الرسم على الجدران بالشارع العام بالمخواة من أخي، وسيم أحمد الزهراني، اتفقنا أن نرسم ثم ذهبنا إلى بلدية محافظة المخواة وأخذنا تصريحاً بالرسم لنعبر ولو بشيء بسيط لقيادة هذا الوطن ولجنودنا البواسل وبمناسبة ذكرى اليوم الوطني .
الجدير بالذكر أن هذه الفكرة لأول مرة يتبناها هذا الشاب في المحافظة وسوف يستكمل الرسم في بقية الأيام وذلك برسم صورة لولي العهد وولي ولي العهد ولجنودنا في الحد الجنوبي.
الحارثي
رائع صراحه المفروض يدعمون المواهب الي كذا شكرا المواطن وشكرا سعيد
الغامدي
مبدع يا زهراني الى الامام ✋
هلالي
ما شاء الله مبدع حلوه والله الفكره