محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
المواطن – نواف آل مثاعي – بيشة
انتحر وافد آسيوي في بيشة بعد أن طعن نفسه بسكين في بطنه، ثم نحر نفسه من أعلى العنق.
وفي التفاصيل، أن قسم الطوارئ بمستشفى الملك عبد الله ببيشة، استقبل حالة انتحار من قِبل وافد آسيوي قام بطعن نفسه بآلة حادة (سكين) في الجهة اليسرى من أسفل البطن، نتج عنه جرح نافذ بالبطن، مع خروج أجزاء من منديل البطن خارج الجسم.
وقام الوافد بنحر نفسه من أعلى العنق؛ مما أدى إلى قطع بالحنجرة أعلى المزمار، نتج عنه قطع حوالي 40-45 % من الحنجرة، بالإضافة إلى قطع العضلات الشريطية أمام الحنجرة، مما تسبب بنزيفٍ حادٍ.
وعلى الفور، تمّ التعامل مع الحالة من قِبل الفريق الطبي بالمستشفى، حيث تمّ تأمين المجرى الهوائي، كما تمّ نقل الحالة إلى غرفة العمليات مع توفير الدم اللازم وإجراء عملية جراحية لرتق الحنجرة والعضلات الشريطية والتحكم في الأوعية الدموية النازفة في العنق وقفل الجرح في طبقات مع وضع درانق.
وتمّ عمل استكشاف للبطن، وإصلاح الإصابة والتحكم في النزيف، وتمّ نقل المريض إلى العناية المركزة، وهو في حالة جيدة، وتمّ وضعه تحت المتابعة بشكل مستمر.