إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
المواطن – سعيد مشهور – ثربان
زارت عدسة “المواطن” اليوم السبت العين الحارة الواقعة بمركز ثربان التابع لمحافظة المجاردة بتهامة عسير، حيث تعتبر موقع جذب سياحي للاستشفاء من الأمراض الجلدية المختلفة لاحتوائها على مياه كبريتية حارة.
ووثقت المواطن بالفيديو الإهمال الكبير الذي طال هذا الموقع السياحي الذي يقصده الزوار بكثافة من جميع الأعمار.
ويظهر جلياً العبث بهذا الموقع وتساقط الأبواب وانتشار النفايات بشكل كبير، فضلاً عن الطرق البدائية في استخراج المياه الكبريتية وطرق استخدامها مما يشكل خطراً واضحاً لانتقال الأمراض بين الزوار بكل سهولة.
يأتي ذلك وسط غياب الجهات المسؤولة ممثلة في بلدية المجاردة عن أعمال الصيانة والاهتمام بهذا الموقع السياحي الجاذب مما يتطلب تدخلاً عاجلاً من الجهات ذات العلاقة وتنظيمها منعاً لانتقال الأمراض ولاسيما أن هذه المواقع تشهد إقبالاً منقطع النظير في فصل الشتاء !!


خالد ابو عمر
ليست مهملة بقدر ما هي مخربة بسبب الجهل ونكران الجميل لكل ما ينفعنا … ان كان لنا ان نستثمر فعلينا ان نستثمر في عقولنا وعقول الاجيال القادمة لعلنا نخرج من حفرة التخلف وتخريب مالنا ووطننا