مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
المواطن – نت
رفض المرشح الجمهوري لانتخابات الرئاسة الأمريكية، دونالد ترامب، اتهامه بارتكاب اعتداءات جنسية، قائلاً إنها جزء من حملة تهدف لتشويه سمعته والإضرار بحملته الانتخابية.
وقال ترامب أمام تجمع انتخابي لأنصاره: “ليس من الصعب أن تجد حفنة من الأشخاص لتوجيه ادعاءات كاذبة لتشويه السمعة”.
وجاءت الاتهامات الجديدة من امرأتين، كانت إحداهما متسابقة في برنامج “The apprentice” أو “المتدرب” التلفزيوني، وأشارت إلى حادثة وقعت عام 2007، بينما حكت الأخرى تفاصيل واقعة حدثت في مطلع التسعينيات من القرن الماضي، حسب قولهما.
وأشارت أحدث الاستطلاعات إلى أن ترامب يفقد تأييد الناخبين في بعض الولايات الرئيسية، وفقاً لـ “بي بي سي عربية”.
وخلال تجمع انتخابي في ولاية نورث كارولينا، وصف ترامب المزاعم بأنها “زائفة” و”سخيفة”، وأن من يقمن بها يهدفن إلى الشهرة والمال، وربما إلى أهداف سياسية.
وأضاف: “إنهم يهدفون لوقف حملتنا الانتخابية، بمنتهى البساطة”.
وتابع قائلاً: “هذه المزاعم تتناقض مع الحقيقة، والعقل والمنطق والفطرة السليمة. إنها مزاعم لا يدعمها أي شهود”.
واتهم ترامب وسائل الإعلام “بإفساد الانتخابات”.
وقال ترامب إنه يتجاهل نصيحة مستشاريه عبر التعليق على هذه المزاعم، مضيفاً أنه لم يتخيل أبداً أن تكون جيسيكا ليدز من بين من اتهموه.
وقال: “صدقوني لم أكن معجباً بها. هذا ما يمكن أن أقوله لكم”.