بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن – الرياض
كشفت وزارة الإسكان، عن أن عدد المسجلين في برنامج “اتحاد الملاك”، بلغ 5 اتحادات؛ تشمل 654 وحدة سكنية من فلل وشقق، وذلك منذ إطلاقه قبل نحو شهرين، حيث توزّعت على مدينتي الرياض وجدة.
وأوضح المشرف العام على برنامج “اتحاد الملاك” بوزارة الإسكان، المهندس محمد بن معمر، أن الوزارة اتخذت جميع الإجراءات اللازمة مع الاتحادات المسجّلة، مشيراً إلى أنه تم اعتماد اللائحة الداخلية لها، وتسليم شهادات التسجيل.
وأفاد بن معمر، بأن البرنامج يتيح التسجيل عبر الموقع الإلكتروني (Mullak.sa)، الذي تم إطلاقه مسبقاً، مبيّناً أن إجراءات التسجيل واضحة وميسّرة، لافتاً إلى أنّه يتطلّب إدخال تفاصيل المجمّع السكني وبياناته، ليتم بعد ذلك التحقق منه تمهيداً لتسليم شهادات التسجيل، فيما توقّع ارتفاع عدد المسجّلين على مستوى مناطق المملكة خلال الفترة المقبلة، نظراً لما يتيحه البرنامج من فوائد عدة، تضمن الاستقرار وتوافر مختلف الخدمات والمرافق اللازمة.