آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
المواطن – خالد الأحمد – جازان
أوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان، الرائد يحيى القحطاني، أنّه وردنا، مساء اليوم، بلاغ عن حادث حريق في مستشفى صامطة العام، وعند الوصول للموقع اتضح أن الحادث عبارة عن حريق في مكتب أطباء الجراحة بقسم تنويم الرجال، حيث تمّ مباشرة الحادث والسيطرة على الحريق من قِبل الفرق.
وأضاف: أنّه نتج عن الحادث إصابة ثلاث حالات، منها حالتا اختناق تمّ معالجتهما في الموقع، والحالة الثالثة لمقعد أُصيب أثناء عملية الإخلاء من قِبل العاملين في المستشفى، ولم تحدث وفيات، ولله الحمد.
وأشار “القحطاني” إلى أنّه تمّ إخلاء ١٧ حالة عن طريق العاملين بالمستشفى من قسم التنويم، ونقلهم إلى مستشفيات المنطقة.
وبيّن أن سبب الحريق التماس كهربائي في مروحة بمكتب أطباء الجراحة، وتمّ إقفال القسم الذي تعرّض للحريق لحين استكمال إجراءاته، وسُلّم الموقع للمدير المناوب بالمستشفى.