أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث الدفاعية
وظائف شاغرة لدى مجموعة روشن
البعض قد يرى في المؤتمرات الصحافية الرسمية شيئاً من الملل، إلا أنه في جميع الأحوال يجب الإبقاء على الأعين مفتوحة تماماً، خصوصاً وأن تلك المناسبات تكون عادة مليئة بالكاميرات والصحافيين، خاصة في لقاء مثل ذلك الذي جمع الرئيسين الروسي فلاديمير بوتين والتركي رجب طيب أردوغان هذا الأسبوع.
إلا أنه يبدو أن عملية الإبقاء على الأعين مفتوحة كانت صعبة بعض الشيء على المتحدث باسم الرئيس بوتين، ديمتري بيسكوف، الذي ظهر على الكاميرات وهو يغط في نوم عميق خلال المؤتمر الصحافي الذي جمع الرئيسين في اسطنبول.
وبحسب التقرير المنشور بصحيفة “ديلي ميل” البريطانية، المصحوب بالفيديو، فقد عقد المؤتمر الصحافي بمناسبة توقيع اتفاق تركي روسي لمد خطوط الغاز الطبيعي بين البلدين.
لكن يبدو أن بيسكوف (48 عاماً) لم يستطع مقاومة النعاس أثناء المناسبة الرسمية.
وأشارت الصحيفة إلى أنها ليست المرة الأولى التي يدخل فيها بيسكوف في نوم عميق في أحد المناسبات الرسمية، إلا أنه لم يعلق على الأمر.