حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
المواطن – نت
ألقت قوات الأمن بالكويت، القبض على أكبر تاجر لمادة “الكيميكال” المخدرة، أثناء إدخالها للبلاد على أنها مستحضرات تجميل مستوردة من أوروبا، واعترف أيضاً بامتلاكه مكتباً بأحد المجمعات التجارية به معمل يستخدم لخلط وتعبئة المادة المخدرة وترويجها داخل البلاد.
وأعلنت الداخلية الكويتية في بيانها، أنه بعد إلقاء القبض على المتهم عادل عبد الله 36 عاماً، كويتي الجنسية، اعترف بوجود شريك آخر له هو المدعو “علي صادق جاسم محمد”، عراقي الجنسية، يبلغ من العمر 22 عاماً، وتم العثور داخل المكتب على كمية كبيرة من مادة “الكيميكال” المخدرة، ومواد أخرى تخلط معها، وأكياس مستوردة فارغة للتعبئة، وجهاز إلكتروني خال لكبس الأكياس.
وخلال التحقيق معه اعترف عبد الله بالقيام “بعمل طلبيات خارجية من دولة أوروبية على أنها مستحضرات تجميل للنساء، بينما هي في الأصل مادة الكيميكال المخدرة، ويقوم بوضع أسماء وهمية على الطلبيات للتمويه”.