أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
المواطن – الرياض
بحضور عميد كلية المجتمع ووكلاء الكلية والمشرف على الأنشطة الطلابية بالكلية ومنسوبيها، نظمت كلية المجتمع بجامعة الملك سعود، بالتعاون مع مدينة الأمير سلطان الطبية العسكرية، حملة للتبرع بالدم، لصالح الجنود البواسل المرابطين بالحد الجنوبي، حيث بدأت الحملة، يوم الأربعاء الموافق 11 / 1 / 1438هـ، وتستمر لمدة يومين، وذلك بالتنسيق مع وحدة الأنشطة الطلابية في الكلية.
وتأتي هذه الحملة، في إطار تعزيز دور كلية المجتمع تجاه جنودنا البواسل، وتماشياً مع الدور الإنساني والمسؤولية الوطنية في هذا السياق.
وشهدت الحملة، إقبالاً ملحوظاً من منسوبي الكلية وطلابها، الذين أقبلوا على التبرع بدمائهم، ترسيخاً للقيم الوطنية والإنسانية والاجتماعية النبيلة، حيث أعرب الكادر الصحي المكلف بهذه الحملة، عن اعتزازه وافتخاره بمثل هذه الاستجابة، وأعربوا عن شكرهم وتقديرهم للوحدات ذات العلاقة، على التنسيق الطيّب لإنجاح الحملة.
الصالح
عمل جميل والشكر لكل القائمين على هذا العمل
تحياتي لكم