بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
المواطن – عبد الرحمن دياب
تفاعل نشطاء موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، بفعاليات ملتقى شوف، الذي بدأ مساء اليوم السبت، وشهد حضوراً كبيراً من جانب المواطنين.
وعلى وسم #ملتقى_شوف، تنوعت الإشادات والكلمات المُحبة والمعبّرة عن الفخر بهذا الملتقى، الذي ضم عقولاً وأفكاراً عدة.
وقال فارس التركي: “#ملتقى_شوف، اليوم، في الرياض.. حضور رائع وتنظيم أروع.. شكراً لكل الأبطال الذين شاركوا في إنجاح هذا”.
وتمنت ريما الباز، من “الجميع تقديم محتوى إيجابي، لأنه ليس الكل لديه القدرة على تقديم محتوى هادف – عبدالله الحسين”.
وغرّد عاصم الحضيف، قائلاً: “مبادرات فاعلة في #الإعلام، لإعداد جيل إعلامي واعٍ، تحت شعار (لأنك تصنع المشهد.. اجعله بنّاءً ومثمراً)”.
فيما قالت روان: “كل اللي نحتاجه هذه الملتقيات، تكون بشكل مستمر وهذا الشيء يقرب الجماهير مع المشاهير، ويعطي حافزاً من تجاربهم وطرق شهرتهم”.
أما الطارق، فأكد: “إبداع في الفعاليات والتنظيم، و اختيار شخصيات اللي تلهم المجتمع، وتقدم له الفائدة والوعي”.
وكتب صالح المشيمي: “إبداع وتميز من جمعية مسك الخيرية، كالعادة.. استمروا”.
وقالت غسق: “ملتقى لجيل كامل ثقافي وفكري.. رائع بكل المقاييس”.