تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 10 مواقع حول المملكة
السعودية تدين الاعتداء الإيراني على سلطنة عُمان وتحذر من عواقب انتهاك سيادة الدول
#يهمك_تعرف | التأمينات: 6 خطوات للتسجيل وإضافة مدد اشتراك
الداخلية القطرية تعلن تسجيل 8 إصابات جديدة نتيجة الهجوم الإيراني
قطر تدين الهجمات على سلطنة عمان: استهداف جبان لدولة تقوم بالوساطة
لاريجاني: المرحلة الانتقالية بدأت في إيران وسنعلن مجلس قيادة مؤقتاً اليوم
جازان في رمضان.. وجهة سياحية متجددة تجمع بين الفعاليات الرمضانية والألعاب الإلكترونية
إصابة شخصين إثر سقوط شظايا طائرات مسيرة في دبي
الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة تطلق مسابقة “ابتكر” لمدينة جامعية مستدامة
المواطن – مروة نبيل
تلقت جماهير كرة القدم السعودية، نبأً سارًا، مساء اليوم الثلاثاء، عقب انتهاء تدريبات الأخضر، استعدادًا لمباراة أستراليا في التصفيات الآسيوية المؤهلة للمونديال.
وشارك نجم نادي النصر والمنتخب السعودي، محمد السهلاوي، في التدريبات الجماعية، خلال المعسكر الإعدادي، المُقام في جدة حاليًا، استعدادًا لمباراتي أستراليا والإمارات، الأمر الذي طمأن الجماهير، التي بدورها أعربت عن تمنياتها بمشاركته.
محمد السهلاوي، قد اكتفى بتمارين تأهيلية خاصةً مع المعد البدني، لتجهيزه للدخول في التدريبات الجماعية للمنتخب السعودي، نظرًا لتعرّضه إلى إصابة خلال الفترة الماضية، وتسببت في غيابه عن النصر والأخضر.
وكان المشرف العام على المنتخب السعودي، طارق كيّال، قد أكد، أمس الإثنين، أنّ الجهاز الفني للأخضر، لن يُجازف بمشاركة محمد السهلاوي، على أنّ يتم تجهيز اللاعب لمباراة الإمارات.