توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
أسعار الفضة تسجل أعلى مستوياتها
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
المواطن – الرياض
للمرة الثالثة، تداولت بعض المواقع الإلكترونية وشبكات التواصل الاجتماعي خبر وفاة محمد الشهري، مقدم برنامج حروف وألوف، على قناة إم بي سي، خلال شهر رمضان الماضي.
وانتشرت عبر موقع تويتر تغريدات تنعي محمد الشهري، الأمر الذي دفع المذيع إلى الردّ، موضحًا أنّه مازال حيًا يُرزق.
وقال محمد الشهري في تغريدة له على موقع انستجرام: أنا طيب ولله الحمد، وحسبي الله ونعم الوكيل على من نشر هذه الإشاعة للمرة الثالثة.
ونسبت بعض المواقع تصريحات ملفقة لابن محمد الشهري؛ يقول فيها: إن أباه توفّي بالسكتة القلبية.
يُذكر أن هذه ليست المرة الأولى التي يتم فيها نشر خبر وفاة محمد الشهري، حيث تمّ تداول هذا الخبر مرتين في أوقات سابقة منذ رمضان الماضي.
يُذكر أن محمد الشهري من مواليد 13 أغسطس 1968، ويشغل منصب المدير الإقليمي لشبكة تليفزيون الشرق الأوسط (إم بي سي) في السعودية.
وقدّم محمد الشهري البرنامج الرياضي “صدى الملاعب” منذ عام 2000 وحتى عام 2006، وحقق شهرة كبيرة عبر أبرز البرامج الرياضية العربية.