الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
المواطن – واس
أكد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، ولي العهد، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الداخلية – حفظه الله -، أن ما تشهده المملكة من استقرار أمني على مستوى المنطقة والعالم، جاء بفضل الله سبحانه وتعالى، ثم بجهود خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ رعاه الله ـ، وتكاتف أبناء الوطن وتلاحمهم، ووقوفهم صفاً واحداً أمام التغيرات التي تشهدها المنطقة.
جاء ذلك، خلال لقاء سمو ولي العهد، في مكتبه بوزارة الداخلية، اليوم، أصحاب السمو الأمراء، وعدداً من أصحاب الفضيلة والمشايخ، وأصحاب المعالي وكبار مسؤولي الوزارة، وقادة القطاعات الأمنية، وموظفي الوزارة، الذين قدموا للسلام على سموّه.
وأشاد سمو ولي العهد، بجهود رجال الأمن وتضحياتهم في الحفاظ على أمن الوطن ومكتسباته، مؤكداً جاهزية رجال الأمن لمواجهة جميع التحديات التي يستهدف فيها أمن المملكة واستقرارها.
وسأل سموّه، الله العلي القدير، أن يحفظ لهذه البلاد قائد مسيرتها خادم الحرمين الشريفين، وأن يديم علينا نعمة الأمن والاستقرار.