توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
المواطن – الرياض
رحب مدير فرع وزارة التجارة والاستثمار بمنطقة مكة المكرمة صالح الشمراني باقتراح تقليص المدة بين الأذان والإقامة للفروض كافة إلى 5 دقائق بدلاً من 25 دقيقة بالمراكز التجارية، تمهيداً لتطبيق قرار الإغلاق في الـ9 مساءً.
وكان رجال وسيدات أعمال، قد تقدموا خلال ورشة ناقشت قرار إغلاق المحال عند التاسعة عقدت أمس “الثلاثاء” بغرفة جدة بعدد من المقترحات على القرار المزمع تطبيقه، بينها اقتراح بتقليص المدة الزمنية بين الأذان والإقامة في المجمعات التجارية في كافة الفروض إلى 5 دقائق بدلاً من 25 دقيقة، وفقاً لـ”عكاظ”.
وفيما استعرض مستشار التفتيش بفرع وزارة العمل في محافظة جدة عبدالمحسن القرني مميزات قرار خفض ساعات العمل وإغلاق المحال التجارية عند التاسعة مساء ومن ثم خفض عدد العمال، أبدى التجار مخاوفهم من 12 بنداً، منها أن استثناء بعض القطاعات يجعل المنافسة غير عادلة، مطالبين بتغيير مواعيد الإغلاق حسب فصول السنة.