ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
المواطن – سعد البحيري
يترقب الموظفون في القطاع الحكومي صرف رواتب شهر محرم للمرة الأولى، وفق الأبراج الهجرية الشمسية، والذي سيتم يوم الخميس، وهو اليوم الخامس من برج العقرب السادس والعشرين من محرم، السابع والعشرين من شهر أكتوبر.
وتستعد الجهات الحكومية لصرف رواتب الموظفين لأول مرة؛ وفق هذا النظام بعد أن تمّ تعديل موعد إيداع رواتب موظفي الدولة.
بالنسبة للموظفين سيكون راتب العقرب هو أول راتب يتم استلامه بعد إلغاء وتعديل، وإيقاف عدد من البدلات والعلاوات، ووقف منح العلاوة السنوية لعام 1438هـ.
وكانت وزارة المالية، أوضحت آلية تطبيق قرار مجلس الوزراء، رقم 551 وتاريخ 1437/12/25هـ، القاضي بأن يتم صرف رواتب موظفي الدولة بما يتفق مع المرسوم الملكي، رقم م/6 وتاريخ 1407/4/12هـ، وقد تضمن التعميم الذي أصدرته الوزارة، بشأن تعليمات إقفال السنة المالية الحالية، تحديد اليوم الخامس من كل برج هجري شمسي، موعدًا لتحويل الرواتب إلى الحسابات البنكية للموظفين.
تجدر الإشارة، إلى أن تعليمات إقفال الصرف للعام الحالي؛ تضمنت تحديد موعد إيقاف الصرف بنهاية دوام اليوم الخامس عشر من شهر صفر لعام 1438هـ، كما تضمنت التعليمات؛ ترتيبات الصرف للفترة المتبقية من العام الحالي، وكذلك المواعيد الخاصة بالفترة المتممة، لإقفال حسابات السنة المالية الحالية.