مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
المواطن – واس
عبّر مصدر مسؤول بوزارة الخارجية، عن إدانة المملكة العربية السعودية، واستنكارها الشديدين للهجوم الإرهابي، الذي استهدف نقطة تفتيش في محافظة شمال سيناء بجمهورية مصر العربية، وأسفر عن سقوط عدد من القتلى والجرحى.
وقدّم المصدر تعازي المملكة لأسر الضحايا ولجمهورية مصر العربية الشقيقة، حكومةً وشعبًا، مع الأمنيات للمصابين بالشفاء العاجل.
وكان 12 من رجال القوات المسلحة المصرية، لقوا مصرعهم، وأُصيب 6 آخرون جراء قيام مجموعة من العناصر الإرهابية، مهاجمة إحدى نقاط التأمين بشمال سيناء، مستخدمة عربات الدفع الرباعي.
وأفاد المتحدث العسكري للقوات المسلحة، العميد محمد سمير، في تصريح له اليوم، بأن قوات الجيش اشتبكت مع العناصر الإرهابية؛ مما أسفر عن مقتل 15 إرهابيًا، وإصابة آخرين، واستشهاد 12 من رجال القوات المسلحة، وإصابة 6 آخرين، مشيرًا إلى أنّه يجري حاليًا عمليات عمال البحث والتمشيط للمنطقة للقضاء على باقي العناصر الإرهابية.