وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
1000 طبيب محلي وعالمي يكشفون عن علاج مبشر لتساقط الشعر بمحفزات مستخرجة من جسم الإنسان
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ شركة معادن
طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
المواطن – وكالات
اجتمع مجلس الوزراء الإماراتي، اليوم الأحد، برئاسة الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم حاكم دبي، في مدرسة برأس الخيمة بحضور عدد من الطلاب.
وأوضح الشيخ محمد بن راشد، في تغريدات له عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “عقدنا اليوم جلسة لمجلس الوزراء بمدرسة فاطمة بنت مبارك برأس الخيمة، ودعوت مجموعة من الطلاب الأوائل لحضور الاجتماع”، مضيفًا: “حضور الطلاب للاجتماع هو لتأكيد التزام جميع أعضاء المجلس بالعمل من أجلهم، ومن أجل مستقبلهم”.
وأردف: “أكدت للطلاب أثناء الاجتماع، بأننا نعمل من أجلهم ومن أجل جميع أبناء وبنات الإمارات، ونريدهم أن يركّزوا في تفوقهم العلمي من أجل مستقبل بلدهم”.
وكشف عن أن الاجتماع ناقش خطة للتعجيل بتنفيذ أهداف الأجندة الوطنية 2021، واعتماد تشكيل 36 فريقًا متخصصًا من 550 مسئولًا حكوميًا للتنفيذ.
