رصد حوت أزرق قبالة سواحل الأرجنتين.. أضخم كائن حي على الإطلاق
الجشنة حمراء الزور.. زائر رشيق يزين براري المملكة بتنوعه اللوني وسلوكه الحيوي
السعودية: نرفض بشكل قاطع اعتداءات إيران ووكلائها التي تمس سيادة الكويت
خلال أسبوع.. “المنافذ الجمركية” تسجل 900 حالة ضبط
عروض الفلكلور الشعبي تستقطب الزوار في الجبيل الصناعية
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الرياض
مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق “ملتقى أندية القراءة الثاني” بحضور أكثر من 50 ناديًا قرائيًّا
سفن البحرية الأمريكية تعبر مضيق هرمز للمرة الأولى منذ حرب إيران
المنظمة البحرية الدولية: أي تحرك لإغلاق مضيق هرمز يتعارض مع قواعد القانون الدولي
ترامب: بدأنا تطهير وفتح مضيق هرمز
المواطن – عبدالعزيز الشهري – الباحة
أكد المتحدث الرسمي لجامعة الباحة، الدكتور ساري الزهراني، بأنه عطفاً على إقدام بعض مواقع التواصل الاجتماعي، بنشر بعض الصور التي تتعلق بمبنى كلية العلوم والآداب في محافظة المخواة، نؤكد أن تلك الصور المتداولة، لا تمثل الكلية، بقدر ما تمثل إشارة واضحة لتعمد الإساءة لجامعة الباحة ولطالبات الكلية أنفسهن.
وأضاف: “نُهيب بجميع الصحفيين، تحري المصداقية في نقل الحقيقية بتجرد كامل، بعيداً عن صوت الإثارة والتسرع في نقل كل ما تتبارى مواقع التواصل على نشره، تحت أسماء مستعارة، ومعرفات وهمية، قد تسعى للإساءة إلى الوطن، بطرق غير مباشرة”.
وتابع: “مع ذلك، فقد تم يوم أمس الأحد، التقاط العديد من الصور لمبنى كلية البنات بالمخواة، ليقف الجميع على الحقيقة بتجرّد تام، إضافة إلى أنه تمّ بحمد الله، الانتهاء من المشروع الجديد لمباني كلية البنات في المخواة، مع جميع مرفقاتها؛ المكونة من ثلاثة مبانٍ؛ تتضمن 16 معملاً للعلوم، و7 ملتي ميديا للآداب، فيما يوجد بالدور الأول، 24 فصلاً، و16 فصلاً في الدور الثاني، إضافة إلى 19 مكتباً إدارياً مختلفاً، ومبنى خاص بالمكتبة المركزية، ومطعماً لتقديم الوجبات؛ فضلاً عن مجموعة من الغرف للخدمات المساندة”.
