منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
المواطن – أحمد المسعود – الطائف
التقط الشاب المبدع والمصوّر، أحمد حاضر، صورةً قد لا تتكرر حتى نهاية الزمان لرجال الأمن والمعتمرين، يحيطون بالكعبة المشرفة ليلة غسيلها، يشكلون صورة جميلة تُوحي بالحب والاطمئنان حول بيت الله الحرام، وكانت الصورة قد شكّلت برسمة “قلب” تتوسطها الكعبة المُشرّفة.
وقال المصوّر أحمد حاضر، في حسابه بتويتر (@Ahmedhader)، معلقًا: سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم، الصدفة رسمت المشهد، وكأنها تعبير عمّا بداخلهم، مضيفًا أنّه عجز عن التعليق المناسب لصورته التي التقطها، وينتظر من جميع العالم العربي والإسلامي التعليق على مثل هذا المشهد المهيب ذي الدفء والطمأنينة في بلاد خادم الحرمين الشريفين.
ونيابةً عن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود- حفظه الله-، تَشرّف صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل بن عبد العزيز، مستشار خادم الحرمين الشريفين، أمير منطقة مكة المكرمة، بغسل الكعبة المُشرّفة، من الداخل، وتدليك حيطانها بقطع القماش المبللة بماء زمزم الممزوج بدهن الورد.
المصوراتي
اهنيك اخي احمد صوره صعب تتكرر