إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
المواطن – نت
أمَّنت شركة بريطانية على أنف موظفة بقيمة 5 ملايين جنيه إسترليني بعد حصولها على عمل فريد من نوعه يعتمد على شم وتذوق جبن الشيدر.
وقد بدأت كوكس البالغة من العمر 48 عاماً العمل مؤخراً في شركة إنتاج أجبان رائدة هي “وايك فارمز” في مدينة سومرست البريطانية.
وتتمثل وظيفتها في استخدام مهاراتها في الشم لتعرّف أجبان الشيدر الناضجة والمعتقة بشكل جيد، ويبدو أن قيمة مهارتها لا تقدّر بثمن، حيث قرر أرباب عملها في شركة “وايك فارمز” دفع مبلغ يصل إلى 25 ألف جنيه استرليني شهرياً، ما يصل إلى 5 ملايين جنيه في السنة، لدى شركة “لويدز أوف لندن” للتأمين على أنفها المتخصص في شم الأجبان.
وتقوم شركة “وايك فارمز” بتوريد 15 ألف طن سنوياً من أجبان الشيدر إلى المملكة المتحدة و160 بلداً آخر.
وأشارت السيدة كوكس إلى أنها تحصل على عناية كبيرة كي لا يلحق الضرر أنفها حتى من نزلات البرد مضيفة: “لديّ حاسة جيدة جداً تجاه الروائح منذ كنت صغيرة”.