هيئة الأمن الصناعي تنفذ خططها التشغيلية والوقائية لموسم الحج
عين زبيدة وخرزاتها.. ملامح تاريخية تروي عناية المسلمين بالحجاج عبر العصور
طيران ناس يضم روما وميونخ وبودابست إلى وجهات صيف 2026 ضمن 25 وجهة عالمية
أمانة المدينة المنورة تنجز مشاريع أنسنة بمحاور رئيسة لخدمة ضيوف الرحمن
هيئة الأدب تدشّن جناح السعودية في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
إدانة 15 مخالفًا لنظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية وتغريمهم أكثر من 10.7 مليون ريال
تربة.. واحة التاريخ الممتدة بين الأودية والحرات
23 مادة.. هيئة العقار تطرح مسودتي إدارة الأملاك العقارية والمرافق العقارية عبر منصة استطلاع
وزارة الإعلام تُنظم النسخة الثالثة من ملتقى إعلام الحج
ضبط مواطنين مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية في جدة
المواطن – الرياض
بالرغم من مرور دقائق معدودة على بدء سريان الهدنة في اليمن لمدة 72 ساعة، خرقت الميليشيا الانقلابية الهدنة في تحدٍ للقوى الدولية، وقصفت مواقع الجيش اليمني في تعز؛ بحسب قناة الإخبارية.
وكانت قيادة قوات التحالف لدعم الشرعية في اليمن قد أعلنت الالتزام بوقف إطلاق النار في اليمن، اعتبارًا من الساعة (59 : 11) مساء الأربعاء، ولمدة ثلاثة أيام، مع استمرار الحظر الجوي والتفتيش الجوي والبحري والاستطلاع الجوي لأي تحركات للميليشيات الحوثية والقوات الموالية لها، وذلك في استجابة من خادم الحرمين الشريفين لطلب الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي.
وقال التحالف في بيان، إنّه في سبيل “إدخال وتوزيع أكبر قدر من المساعدات الإنسانية والطبية للشعب اليمني، ستلتزم قوات التحالف بوقف إطلاق النار، مع استمرار الحظر والتفتيش الجوي والبحري، والاستطلاع الجوي لأي تحركات لميليشيات الحوثي والقوات الموالية لها”.