خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
المواطن – الرياض
وافق القضاء الأمريكي على قبول مذكرة رسمية تقدم بها فريق الدفاع عن الطالب السعودي خالد الدوسري المعتقل بالسجون الأمريكية وإضافتها لملف قضية السجين.
وتطالب المذكرة بإعادة محاكمته، مستندين فيها على مجموعة من الأدلة والشهود والتقارير التي تثبت براءته.
وقال المستشار القانوني سعود بن متعب بن قويد إن القضاء الأمريكي وافق على قبول المذكرة الرسمية وإضافتها لملف السجين لدراستها، وهي التي تقدم بها فريق الدفاع في أغسطس الماضي، ويطالب فيها بإعادة المحاكمة، مستنداً إلى القانون 2255 والتي سبق أن تم رفضها، وفقاً لـ”الرياض”.
وأضاف أن فريق الدفاع عن الدوسري يستند بالمذكرة على تقارير كافية لإعادة المحاكمة ، وأنه تم تحديد موعد من قبل القضاء الأمريكي بعد شهر من الآن لحضور محامي المعتقل أمام القضاء الأمريكي، وهذا مؤشر جيد يدعو للتفاؤل.
وأوضح بن قويد أن إدارة السجن مازالت غير متعاونة ولَم تزود فريق الدفاع بتقارير دورية تثبت تناول المعتقل للعلاج، مشيراً إلى أنه تم إشعار القضاء الأمريكي بذلك بالمذكرة التي قُدمت وتم تحديد موعد مقابلة خالد لفريق الدفاع بالسجن نهاية هذا الأسبوع.