قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
المواطن – مروة نبيل
ظهر المصري المحترف في صفوف نادي الاتحاد، محمود عبد المنعم “كهربا”، بمستوى متميز مع العميد، منذ قدومه إليه بداية الموسم الجاري على سبيل الإعارة من نادي الزمالك، وبات هدافًا للفريق ودوري عبد اللطيف جميل للمحترفين.
ويتقاسم كهربا، صدارة هدافي دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين، مع النجم السوري عُمر السومة، مهاجم النادي الأهلي، برصيد 6 أهداف لكل منهما، وذلك عقب مرور 5 جولات فقط من المنافسة.
واستطاع كهربا، تسجيل 6 أهداف في دوري جميل هذا الموسم؛ 4 منهم بالقدم اليُمنى، وهدفان باليُسرى، كما أنّ الشوط الثاني يشهد تألّقَ نجم نادي الاتحاد، حيث سجّل فيها 4 أهداف، مقابل هدفين في الشوط الأول.
وتمكّن كهربا من تسجيل 5 أهداف من داخل منطقة الـ18، وهدف وحيد من خارجها، وشارك في 433 دقيقة من نادي الاتحاد في دوري جميل، أي أنّه يستطيع تسجيل هدفًا كل 72 دقيقة.