أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
المواطن – مروة نبيل
ظهر المصري المحترف في صفوف نادي الاتحاد، محمود عبد المنعم “كهربا”، بمستوى متميز مع العميد، منذ قدومه إليه بداية الموسم الجاري على سبيل الإعارة من نادي الزمالك، وبات هدافًا للفريق ودوري عبد اللطيف جميل للمحترفين.
ويتقاسم كهربا، صدارة هدافي دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين، مع النجم السوري عُمر السومة، مهاجم النادي الأهلي، برصيد 6 أهداف لكل منهما، وذلك عقب مرور 5 جولات فقط من المنافسة.
واستطاع كهربا، تسجيل 6 أهداف في دوري جميل هذا الموسم؛ 4 منهم بالقدم اليُمنى، وهدفان باليُسرى، كما أنّ الشوط الثاني يشهد تألّقَ نجم نادي الاتحاد، حيث سجّل فيها 4 أهداف، مقابل هدفين في الشوط الأول.
وتمكّن كهربا من تسجيل 5 أهداف من داخل منطقة الـ18، وهدف وحيد من خارجها، وشارك في 433 دقيقة من نادي الاتحاد في دوري جميل، أي أنّه يستطيع تسجيل هدفًا كل 72 دقيقة.