توقعات بارتفاع درجات الحرارة إلى 48 مئوية بمعظم المناطق غدًا
ضبط 3 مقيمين لمحاولتهم دخول مكة المكرمة بطريقة غير نظامية
خطوات خدمة التسجيل بأثر رجعي في التأمينات
بعد هجوم النحلة.. نخلة تهوي على ضيوف بمهرجان كان!
جوازات منفذ البطحاء تستقبل أولى رحلات الحجاج
إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
المواطن – وكالات
أنقذت شرطة دبي، حياة شابة عربية الجنسية، بعد إقدامها على الانتحار، عبر بلع كمية من الحبوب، وذلك بعد رفعها فيديو على “تويتر”، أثناء تناولها العقاقير.
وبيّن الفيديو على “تويتر”، الفتاة العربية، وهي تحاول الانتحار، عن طريق بلع كمية من الحبوب، قبل أن يشكل الضابط المناوب لشرطة دبي، فريق عمل للكشف عن هوية الفتاة صاحبة الحساب، ومعرفة بياناتها وموقعها، والتدخل السريع لإنقاذ حياتها.
واطلعت الجهات الأمنية، على حساب الفتاة في “تويتر”، وشاهدها تحاول الانتحار، وتوصل إلى رقم هاتف محمول في حسابها، وبالاتصال على الرقم، تبيّن أن الرقم يعود لوالدها، وهو منفصل عن والدتها، ويسكن في منطقة أخرى بعيدة عن منزل ابنته، وحتى لا يثير قلقه، أخبره الضابط المناوب بأن ابنته مريضة واتصلت بمركز القيادة والسيطرة، لكن انقطع الاتصال بها.
ولكن ازدادت الأمور تعقيداً، مع محاولة الجهات الأمنية الاتصال بالفتاة؛ لكن هاتفها كان مغلقاً، ليحصل الضابط على رقم شقيقتها من الوالد، وتم الاتصال بها على الفور، وتحديد مكان منزلها، وإرسال دورية شرطة وسيارة إسعاف، وعندما وصلت الدورية وسيارة الإسعاف إلى منزلها، كانت أختها نقلتها إلى المستشفى.