ضبط 1791 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
اشتراطات التأكيد السنوي لبيانات السجل التجاري للشركة
الفتح يتجاوز ضمك بهدف
بهدف.. الأخدود يعبر الرائد
إحباط تهريب 28,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
ضبط 25 طنًا من البطاطس الفاسدة في القريات
القبض على 4 وافدين لنشرهم إعلانات حملات حج وهمية وإيوائهم 14 مخالفًا
الأهلي يسعى لمواصلة انتصاراته ضد الاتفاق
حلول سدايا التقنية تختصر زمن إنهاء إجراءات سفر الحجاج من المغرب
البنك المركزي المصري يقرر خفض أسعار الفائدة بنسبة 1% على الإيداع والإقراض
المواطن – عبد الرحمن دياب
تفاعل نشطاء موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، بفعاليات ملتقى شوف، الذي بدأ مساء اليوم السبت، وشهد حضوراً كبيراً من جانب المواطنين.
وعلى وسم #ملتقى_شوف، تنوعت الإشادات والكلمات المُحبة والمعبّرة عن الفخر بهذا الملتقى، الذي ضم عقولاً وأفكاراً عدة.
وقال فارس التركي: “#ملتقى_شوف، اليوم، في الرياض.. حضور رائع وتنظيم أروع.. شكراً لكل الأبطال الذين شاركوا في إنجاح هذا”.
وتمنت ريما الباز، من “الجميع تقديم محتوى إيجابي، لأنه ليس الكل لديه القدرة على تقديم محتوى هادف – عبدالله الحسين”.
وغرّد عاصم الحضيف، قائلاً: “مبادرات فاعلة في #الإعلام، لإعداد جيل إعلامي واعٍ، تحت شعار (لأنك تصنع المشهد.. اجعله بنّاءً ومثمراً)”.
فيما قالت روان: “كل اللي نحتاجه هذه الملتقيات، تكون بشكل مستمر وهذا الشيء يقرب الجماهير مع المشاهير، ويعطي حافزاً من تجاربهم وطرق شهرتهم”.
أما الطارق، فأكد: “إبداع في الفعاليات والتنظيم، و اختيار شخصيات اللي تلهم المجتمع، وتقدم له الفائدة والوعي”.
وكتب صالح المشيمي: “إبداع وتميز من جمعية مسك الخيرية، كالعادة.. استمروا”.
وقالت غسق: “ملتقى لجيل كامل ثقافي وفكري.. رائع بكل المقاييس”.