مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
المواطن – الرياض
أكد مدير عام العلاقات العامة والإعلام، المتحدث الرسمي للهيئة العامة للطيران المدني، عبدالله الخريف، أن ما نُشِر بشأن تصنيف مطار الملك عبدالعزيز، لم يكن مستنداً إلى معلومات رسمية أو مدعوماً بالإحصائيات.
وقال متحدث الطيران المدني، عبر حسابه على “تويتر”، إن التصنيف اعتمد على ما نُشِر في مدونة شخصية، عن تجربة النوم بالمطارات، وتحول لتقييم عام، ولم توضح فيها الإحصائيات.
وأضاف أن الموقع بالأصل، كان مدونة شخصية لصاحبتها، للحديث عن تجربة النوم بالمطارات، ثم تحولت لتقييم عام، ولم توضح فيها الإحصائيات، والآلية المستخدمة للتقييم.
وأشار إلى أن وجود آلية واضحة للقياس والتقييم، يكون مفيداً لأخذ النتائج بشكل دقيق، ولكن الموقع ذاته يتيح التصويت الآن لعام ٢٠١٧، الذي لم يأتِ بعد!.
وأضاف في سلسلة تغريدات متتالية، أن المطار الحالي، عمره ٣ عقود، وتجاوز طاقته الاستيعابية، فالصالة الجنوبية صممت لتستوعب ٦ مليون، حالياً، تستقبل ١٧ مليوناً، لهذا جاءت الحاجة للمطار الجديد.
ولفت إلى أنه خلال الأسابيع القادمة، سيكون هناك زيارة للمطارات الدولية، من قِبل شركات متخصصة في تقييم المطارات، وشركات الطيران؛ مثل “سكاي تراكس”.