مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
المواطن – مروة نبيل
حرصاً على مساندة المنتخب الوطني، في مباراته الهامة، انتشر هاشتاق “معاك يالأخضر”، على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، لمتابعة لقاء السعودية واليابان، لحظة بلحظة.
وعلى عكس الهاشتاقات المنتشرة للجماهير، شهد هاشتاق “معاك يالأخضر”، تفاعل الصفحات الرياضية معه، حيث حرصوا على متابعة مباراة السعودية واليابان بدقة، والإعلان عن النتيجة وأخطر الفرص الضائعة في اللقاء.
وشهدت مقاطع الفيديو الخاصة، بالفرص الخطيرة في مباراة السعودية واليابان، والتي تم نشرها على هذا الهاشتاق، تفاعل شديد من الجماهير، خاصة فرصة راكان العنزي، حيث تُمني جماهير الأخضر النفس، بفوز الأخضر والتتويج بالبطولة.
ونال مستوى المنتخب الوطني، استحسان المتابعين، خاصة في الـ45 دقيقة الثانية، حيث قال أحد المغردين، إنّ الشوط الثاني من مباراة السعودية واليابان، أجمل، وتمنى استغلال للفرص، التي تُتيح للاعبي الأخضر.