الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
لليوم الرابع.. واشنطن تكثف ضرباتها ضد مواقع الصواريخ والمسيّرات الإيرانية
#يهمك_تعرف | خطوات الحصول على السكن لمستحقي الضمان عبر سكني
موجة حارة ورياح وأتربة على المنطقة الشرقية
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات طائرات مسيّرة إيرانية
المواطن – واس
واصلت القوات الخاصة بالقوات البرية الملكية السعودية، ونظيرتها في الجيش الصيني، تنفيذ التمرين المشترك “تعايش الاستكشاف 2016م”، لليوم التاسع على التوالي، وذلك في مدينة (تشنغدو) بجمهورية الصين الشعبية.
وأظهرت وحدات من القوات الخاصة بالقوات البرية الملكية السعودية كفاءةً عاليةً ودقةً متناهيةً خلال التمرين، وذلك بتطبيق تكتيكات عسكرية تُحاكي الواقع؛ بهدف تبادل الخبرات بين القوتين في المجالات التخصصية.
وطبّقت وحدات من القوات الخاصة في القوات البرية الملكية السعودية، ونظيرتها من القوات الخاصة الصينية، عمليات افتراضية ونوعية لمكافحة الإرهاب، ومن أبرزها اقتحام مباني لإنقاذ رهائن محتجزين، وعمليات الهبوط المنزلق والهبوط بالحبل، بالإضافة لعمليات أخرى في بيئة مناخية وجغرافية صعبة.
ويتضمن التمرين عددًا من التدريبات العسكرية والعمليات السريعة التخصصية في مختلف الظروف الزمانية والمكانية بالذخيرة الحيّة.
يُذكر أن هذا التمرين يأتي في إطار التعاون العسكري بين المملكة وجمهورية الصين الشعبية، وامتدادًا للعلاقة القوية التي تربط البلدين الصديقين.
