طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
المواطن – الرياض
بعد أسبوع على وفاته، سوف يصل جثمان الضابط محمد بن خالد جروة السبيعي، الذي مات غرقًا في أمريكا إلى مطار الملك عبد العزيز الدولي في جدة السبت المقبل.
وسيصل جثمان الملازم السبيعي على متن الرحلة رقم 036، التي ستقلع في السادسة مساء الجمعة، بتوقيت واشنطن، لتصل جدة في الساعة 1.15 دقيقة من بعد الظهر بتوقيت المملكة، وسيُصلى عليه في الحرم المكي.
وكان السبيعي قد غرق في أمريكا السبت الماضي، ولم يتم العثور على جثته، إلا بعد عِدة أيام، حيث جرفتها الأمواج إلى منطقةٍ بعيدةٍ عن مكان الحادث.
وعبّر العديد من المغرّدين عن عميق حزنهم على وفاة الضابط السبيعي، مقدمين في ذات الوقت، خالص العزاء إلى ذويه.
يُذكر أن السبيعي أحد منسوبي كلية الملك عبد العزيز الحربية، وتمّ ابتعاثه لدراسة الطيران في أمريكا، حيث غرق خلال نزهة في شواطئ تكساس الأمريكية.