ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
المواطن – واس
أصدرت لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم، العديد من القرارات، بحق عضوي شرف النصر، الأمير محمد بن عبدالرحمن، والأهلي، الأمير فيصل بن خالد، مدير الاحتراف بالنادي الأهلي، وناديي الأهلي والاتحاد.
وغرمت اللجنة، عضو شرف نادي النصر، الأمير محمد بن عبدالرحمن، بمبلغ 10 آلاف ريال، لدخوله إلى أرض الملعب، بين شوطي المباراة، وبعد نهايتها، على الرغم من عدم تسجيل اسمه في الكشف الرسمي للفريق، في المباراة التي جمعت النصر والخليج، على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض، ضمن الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم، وفقاً لتقرير مراقب المباراة، في قرار غير قابل للاستئناف.
كما غرمت اللجنة، عضو شرف النادي الأهلي، الأمير فيصل بن خالد، بنفس المبلغ، وفي قرار غير قابل للاستئناف، لتواجده على أرض الملعب، أثناء فترة إحماء لاعبي فريقه، على الرغم من عدم تسجيل اسمه ضمن القائمة الرسمية للجهازين الفني والإداري، في المباراة التي جمعت الأهلي والاتحاد، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم، وفقاً لتقرير مراقب المباراة.
وغرمت اللجنة ولنفس السبب في المباراة، مدير الاحتراف بالنادي الأهلي، أحمد بامعوضة، 10 آلاف ريال، كما غرمت ناديي الأهلي والاتحاد، بنفس المبلغ، لتأخر اللاعبين في التواجد في ممر اللاعبين، لمدة (4) دقائق، الأمر الذي أدى إلى تأخير بدء الشوط الأول من المباراة، لمدة دقيقتين، في قرارات غير قابلة للاستئناف.