بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
المواطن – واس
أكد عضو الجمعية الوطنية لحقوق الإنسان، المشرف على فرعها بمنطقة مكة المكرمة، سليمان بن عواض الزايدي، أن إعادة انتخاب المملكة للمرة الرابعة لعضوية مجلس حقوق الإنسان في الأمم المتحدة، يعد إنجازًا يعكس دورها المحوري على الصعيد العربي والإسلامي في مختلف القضايا، لافتًا النظر إلى أن إعادة الانتخاب مؤشر على ثقة المجتمع الدولي في المملكة ونجاح للسياسة السعودية الحقوقية في ظرف تتعرض فيه حقوق العرب والمسلمين للانتهاك في خضم الصراعات والتجاذبات السياسية العالمية.
وأشار إلى أن عضوية المملكة بهذا المجلس مسؤولية غاية الأهمية تجاه القضايا الإنسانية، والمملكة جديرة بتبنيها والدفاع عنها، حيث إن المملكة قد أثبتت نجاحًا من خلال عضويتها في عددٍ من المنظمات الإقليمية والعالمية؛ مثل الأمم المتحدة واليونسكو والإيسيسكو، إضافةً أنها أمام تحدٍ جديدٍ لتكريس هذا النجاح المتنامي في هذه المسؤولية الحقوقية.
ونوّه بأن إعادة الانتخاب للمرة الرابعة لم يكن ضربة حظ؛ بل برهان جديد على كفاءة المملكة في الاضطلاع بهذه المسؤولية الحقوقية، رافعًا بهذه المناسبة الغالية التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ولسمو ولي العهد، وسمو ولي ولي العهد -حفظهم الله-.