القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
الجوازات تُصدر 111,034 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة خلال النصف الأول من 2025
هيئة العقار تُعلن عن بدء أعمال السجل العقاري في 99 حيًا بالشرقية
الجميعة: نعم ومليون نعم لأولوية السعودي في التوظيف ولكن!
المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
المواطن – ماجد الفريدي – القصيم
تمكنت شرطة منطقة القصيم ممثلة بمركز شرطة بريدة الشمالي من الإطاحة بعصابة آسيوية امتهنت سرقة المحال التجارية في بريدة.
وقال الناطق الإعلامي لشرطة منطقة القصيم الرائد بدر السحيباني: إن عدد أفراد هذه العصابة بلغ خمسة متهمين من جنسية آسيوية وتتراوح أعمارهم ما بين العقدين الثالث والرابع.
وأضاف أن هذا العصابة استهدفت سرقة المحال التجارية في أوقات متأخرة من الليل وقد قاموا بتحطيم أقفال المحال الداخلية والخارجية والاستيلاء على محتوياتها والتي تراوحت ما بين أجهزة هواتف جوال ومبالغ مالية.
وتابع أن شرطة القصيم تمكنت من رصدهم والقبض عليهم في كمين محكم وذلك بعد تتبع أسلوبهم الإجرامي الذي انتهجوه عند تنفيذهم لتلك السرقات وعثر بحوزتهم على مبالغ مالية تزيد على الثلاثين ألف ريال وأجهزة هواتف جوال بالإضافة إلى الأدوات التي استخدموها لهذا الغرض .
وأشار “السحيباني” إلى أن المتهمين أقروا عند سماع أقوالهم بارتكابهم لتلك السرقات واستخدامهم مركبة مستأجرة في تنقلاتهم وإخفاء مسروقاتهم في أماكن نائية بمناطق صحراوية، كما قاموا بالدلالة على مواقع حدوثها والتي جاءت مطابقةً لما أدلوا به من أقوال، وجرى إيداعهم التوقيف وإحالتهم إلى هيئة التحقيق والادعاء العام لاستكمال إجراءات التحقيق اللازمة بحسب الاختصاص.
وأكد “السحيباني” أن شرطة منطقة القصيم تعلن عن ذلك لتحذر كل من تسول له نفسه العبث بأمن هذا البلد ومكتسباته أو الاعتداء على أموال الغير وممتلكاتهم بأن أجهزة الأمن ستكون له بالمرصاد وسينال جزاءه الرادع.