إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
المواطن – عبدالعزيز الشهري – الباحة
تابع صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز، أمير منطقة الباحة، ميدانياً، الحادث المروري الذي وقع صباح اليوم، بطريق الباحة – المطار، والذي توفي فيه، طالبين وأُصيب ٤ من طلاب المعهد الصناعي الثانوي.
وأوضح مدير عام العلاقات العامة والإعلام بإمارة المنطقة، خضر بن عبدالرحمن الغامدي، بأن سموه، وقف شخصياً على الموقع، الذي شهد الحادث؛ وأدى إلى وفيات وإصابات.
وقال بإن سمو أمير منطقة الباحة، وجه إدارة الطرق بالمنطقة، برفع دراسة عاجلة، تطبق في أسرع وقت، لتعديل بعض المنعطفات الخطرة بالطريق، وذلك حفاظاً على سلامة مرتاديه، وأكد بأن سموه، وجه إدارة المرور بالباحة، بضرورة تطبيق ووضع الحلول العاجلة، للحد من السرعات الزائدة، التي يشهدها طريق المطار، وفق النظام، مع الحرص على تواجد دوريات المرور بشكل دائم به، للعمل على الحد من الحوادث والمحافظة على الممتلكات والأرواح.
وسأل سموه الله عز وجل، أن يرحم المتوفين، وأن يسكنهما فسيح جناته، وأن يُمنّ على المصابين بالشفاء العاجل.
الجدير بالذكر، بأن الحادث أدى إلى وفاة شخصين وأربع إصابات، كما أن الطريق شهد العديد من الحوادث الذي كان من أهم أسبابها التنفيذ السيء للطريق، وذلك بمنعطف في نزول وتجمع مياه الأمطار في بداية المنعطف، كما أن السرعة الزائدة، وعدم التقيد بأنظمة المرور، فاقمت المشكلة، والذي راح ضحيته أكثر من عشرين حالة وفاة، بحوادث مرورية متعددة في نفس الموقع.
وقد تواجد أثناء وقوف سموه بالموقع، مدير مرور المنطقة، العقيد حسين بن أحمد مبارك، ومدير عام الطرق بالنيابة، المهندس مسفر المالكي.